Рождество в Италии

Рождество в ИталииСотрудники АНО «Детский и взрослый хоспис» регулярно проводят тематические встречи для родителей, чьи дети болеют одним и тем же заболеванием.

Такие события дают взрослым возможность больше общаться, делиться друг с другом своим опытом, мыслями, радостями и тревогами в приятной обстановке. Каждый раз организаторы находят новые пространства и продумывают уникальные форматы, чтобы подарить родителям приятные эмоции, впечатления и знакомства. В конце декабря тематическая встреча прошла в формате рождественского ужина! Рассказываем подробнее.

Одним зимним вечером мамы встретились в ресторане GIUSTO, уютном итальянском островке, в котором буквально все пропитано атмосферой праздника и волшебства. Сотрудники ресторана очень красиво украсили пространство и изысканно сервировали стол еловыми веточками, мандаринками и живыми цветами, не забыв ни одной детали. Красные ленточки, свечи и волшебная атмосфера. Как и полагается в Рождество!

В первой половине вечера шеф-повар ресторана представил гостям несколько авторских горячих блюд и закусок из специального рождественского меню. А также поделился рецептами и технологией приготовления каждого из них, чтобы мамы могли удивить и порадовать домочадцев новыми угощениями. Во время ужина родители общались, делились своими мыслями, впечатлениями и планами. Было камерно, уютно и спокойно, на фоне негромко играла музыка. Получился плавный и приятный переход в следующий год.

Своими впечатлениями о встрече с нами поделилась Валерия, мама одного из подопечных:

«Когда я шла на ужин, было очень волнительно, ведь я никогда не посещала такие мероприятия. У меня было настоящее новогоднее настроение, предвкушение праздника, но говорить совсем не хотелось… Хотелось спокойствия, тишины, может, созидания, чтобы настроиться на Новый год. Все прошло просто прекрасно! Все вокруг было таким нарядным, чудесно украшенный стол, очень вкусно, просто на высшем уровне! Блюда нам лично презентовал шеф-повар, очень интересно рассказывал о том, как они приготовлены, состав и рецепт – это так приятно!

Хочется сказать огромное спасибо рестораторам и работникам хосписа за организацию, внимание и приятные моменты. Такие выходы необходимы родителям особенных деток! Просим не забывать и про пап!»

Что ж, папы, мы идем к вам!
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 143 | Дата: 31.01.2024 | Время: 12:51 |


Архив новостей
по месяцам
Февраль 2024 (2)
Январь 2024 (5)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (6)
Октябрь 2023 (8)
Сентябрь 2023 (10)


Яндекс.Метрика