ВЕЛИКОЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ В МАЛОМ

Вы когда-нибудь пробовали изменить мир? - вопрос неожиданный и вопрос сложный. А разве я могу?

Благотворительная акция «Белый цветок», которая проводится в Санкт-Петербурге с 2012 года, дает каждому жителю или гостю города шанс подарить миру немного добра.

28 мая в Информационном агенстве «Фонтанка.ру» состоялась пресс-конференция, посвященная «Белому цветку» и вопросам совместной деятельности благотворительных, образовательных и волонтерских организаций, органов здравоохранения и социальной защиты населения города, в проектах, направленных на улучшение качества жизни и лечения больных.

Среди участников были нападающий ФК «Зенит» Андрей Аршавин, заместитель председателя комитета по образованию Андрей Борщевский, проректор по воспитательной работе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова Алла Потапчук, исполнительный директор «Детского хосписа» Павел Крупник, а также директор «Детского хосписа» протоиерей Александр Ткаченко. Обсуждались не только вопросы, связанные с «Белым цветком», но и то, что в общественном масштабе многие люди сегодня готовы творить добро, и можно только гордиться тем, что благодаря подобным благотворительным акциям у них есть такая возможность. Ведь, по словам Александра Ткаченко, несмотря на то что собираются коробки с мелочью, в итоге получается колоссальная сумма – 2 млн рублей: «Это говорит о большом количестве людей, которые откликнулись на нашу акцию». Нет сомнений, что и в этом году число небезразличных только возрастет.
Раздел: Новости | Просмотров: 381 | Дата: 30.05.2015 | Время: 11:56 |


Архив новостей
по месяцам
Декабрь 2017 (9)
Ноябрь 2017 (16)
Октябрь 2017 (19)
Сентябрь 2017 (21)
Август 2017 (12)
Июль 2017 (24)


Яндекс.Метрика