Белые цветы благодарности

«В этом году мы очень переживали, что из-за ограничений не сможем подарить петербуржцам белые цветы, и добрая традиция – напоминать о детях, нуждающихся в помощи, прервется. Но потом решили, что традиции благотворительности – это живая история добрых дел, и внесли корректировки с учетом пандемии. В этом году главной темой акции «Белый цветок» станет благодарность врачам», — рассказывает отец Александр Ткаченко.

Накануне праздника наши дети и родители смастерили несколько сотен белых бумажных цветов, чтобы сказать спасибо врачам и медицинским работникам за их заботу и труд. Сегодня отец Александр, а также сотрудники и волонтёры хосписа отправились в детские больницы с важной миссией – передать цветы от детей и теплые слова.

А еще специально к акции «Белый цветок» мы составили видео из фотографий детей с цветами в руках. Это видео – благодарность врачам и медицинским работникам за возможность полноценно жить, продолжать лечение и реализовывать себя в этом мире.

Большое спасибо нашим партнёрам — сетям кафе-кондитерских «Север-Метрополь» и «Британские пекарни» , а также компании «Fazer» — за сладкие подарки для больниц.


Монтаж видео: координатор волонтёров АНО «Детский хоспис» Анастасия Кузнецова.

Раздел: Новости , Новости учреждения, Белый цветок. Проект Детского хосписа | Просмотров: 131 | Дата: 01.06.2020 | Время: 13:37 |


Архив новостей
по месяцам
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (15)
Май 2020 (12)
Апрель 2020 (24)
Март 2020 (18)
Февраль 2020 (13)


Яндекс.Метрика