» » Художники Академии им. А. Л. Шиглица поддержали благотворительный проект «Мечты сбываются»

Художники Академии им. А. Л. Шиглица поддержали благотворительный проект «Мечты сбываются»

Художники Академии им. А. Л. Шиглица поддержали благотворительный проект «Мечты сбываются»Студенты художественной Академии им. А. Л. Штиглица передали расписанные елочные игрушки ручной работы Санкт-Петербургскому Детскому хоспису. Игрушки станут своеобразной наградой для тех, кто примет участие в проекте «Мечты сбываются» в поддержку детей с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями, и украсят ёлку в Детском хосписе.

Художники Академии им. А. Л. Шиглица поддержали благотворительный проект «Мечты сбываются»О назначении акции рассказал основатель и руководитель Санкт-Петербургского Детского хосписа протоиерей Александр Ткаченко и обратился с благодарностью к студентам: «Эту акцию мы реализуем совместно с Академией уже на протяжении 6-ти лет. Её задачей является показать пациентам хосписа, что город знает о них, переживает и хочет сделать всё возможное, чтобы поддержать в трудную минуту. Вы делаете те вещи, которые помогают жить. Каждый шарик становится личным подарком и знаком конкретной благодарности для тех, кто присоединился к проекту «Мечты сбываются» и воплотил сокровенное желание неизлечимо больного ребёнка. Любой человек, который участвует в благотворительности, имеет право получить удовольствие от сделанного доброго дела.».

Художники Академии им. А. Л. Шиглица поддержали благотворительный проект «Мечты сбываются»Выбрать лучшие работы было не так уж и просто. Победителем студенческого конкурса стали елочные игрушки Евгения Терентьева с изображением достопримечательностей Санкт-Петербурга: Казанского кафедрального собора, Исаакиевского собора и Часовни святой блаженной Ксении.

Художники Академии им. А. Л. Шиглица поддержали благотворительный проект «Мечты сбываются»Как и в предыдущие этапы проведения проекта, часть игрушек станет украшением для новогодней ёлки в Детском хосписе и презентом для гостей стационара. В январе уходящего года подопечный хосписа подарил елочные игрушки студентов-художников Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину во время его визита в первый детский хоспис.

До наступления Нового года каждый желающий еще может успеть адресовать ребёнку с тяжелым и неизлечимым заболеванием любовь и тепло. Для этого достаточно зайти на сайт мечтыдетеф.рф и воплотить мечту ребёнка.

Стать волшебником просто!
Раздел: Новости учреждения, Мечты сбываются | Просмотров: 171 | Дата: 17.12.2019 | Время: 19:18 |


Архив новостей
по месяцам
Июль 2020 (8)
Июнь 2020 (15)
Май 2020 (12)
Апрель 2020 (24)
Март 2020 (18)
Февраль 2020 (13)


Яндекс.Метрика