Итоги проекта

Итоги проекта Друзья!

В добром 2019 Санкт-Петербургский Детский хоспис выиграл грант на реализацию своей давней мечты – запустить мониторинг паллиативной помощи детям по всей стране. Тогда, три года назад, мы еще очень переживали, найдем ли социологов, которые будут также увлечены философией помощи детям, хватит ли нашей команде ресурсов и сил «вытянуть» всероссийский проект…

Итоги проекта Всё получилось, хотя практика показала, что боялись мы совершенно не тех рисков, с которыми столкнулись, реализуя проект в период пандемии и сокращения благотворительных сборов)
Пришло время подводить итоги и говорить спасибо.

Друзья, в первую очередь, благодарим Вас за то, что были с нами, интересовались, иногда комментировали и делали репосты публикаций о проекте.

Благодарим удивительных, сильных и красивых детей детского хосписа, пациентов паллиативных служб и их родителей за участие в анонимном онлайн-опросе получателей паллиативной помощи!

Итоги проектаЗа смелость участвовать в пресс-конференциях и готовность к приключениям вместе с детским хосписом благодарим Машу Филину, Марину Львовну и Лилию Фанисовну!

Международный пресс-центр МИА «Россия сегодня», примите искреннюю благодарность за проведение двух пресс-конференций и умение говорить о помощи тяжелобольным детям так, чтобы общество нас слышало.

Нашим ответственным и незаменимым волонтерам – спасибо за помощь в обработке анкет со всей России и создании полного массива данных для мониторинга. Это было совсем непросто, но с вами получилось все очень здорово!

Итоги проектаКоманду РОО СПСБН «Стеллит», ее основателя и руководителя, Майю Михайловну Русакову за проведение социологического исследования состояния паллиативной помощи детям в России и анализ новой темы социального партнерства. Мы многому у Вас научились и нам было приятно трудиться с Вами над проектом, благодарим Вас за качественную работу и ее результат.

Команду ИП Ефимова Романа Игоревича за нескучный, красивый и удобный для прохождения обучающий курс «Паллиативная помощь детям». Благодаря Вам даже далекие от темы паллиатива люди легко рассказывают, почему немедицинские услуги для детей не менее важны, чем качественная работа врачей.

Завершение проекта – прекрасный повод поблагодарить наших экспертов и руководителей Санкт-Петербургского Детского хосписа за доступный язык, которым написаны брошюры и памятки «Права ребенка и паллиативная помощь», «Что такое паллиативная медицинская помощь детям», «Часто задаваемые вопросы при организации паллиативной медицинской помощи детям».

Итоги проектаОбщественную палату РФ - за предоставление мультимедийной площадки и высококвалифицированных сотрудников, помогающих нам в организации 27 мероприятий для 1490 специалистов.

Теперь уже Заместителя председателя Государственной думы РФ Анну Юрьевну Кузнецову, Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Марию Алексеевну Львову-Белову и аппарат уполномоченного по правам ребёнка, без которых мы никогда бы не реализовали проект и не узнали, как динамично развивается система помощи тяжелобольным детям в России.

Ну и, конечно, от всей души благодарим Фонд президентских грантов за поддержку, позволившую реализовать этот проект.

Итоги проектаПодробнее о проекте «Повышение качества паллиативной медицинской помощи детям за счет внедрения системы мониторинга качества паллиативной помощи, развития социального партнерства в интересах детей и укрепления сотрудничества экспертного сообщества и Уполномоченных по правам ребенка» можно узнать здесь.

Три года - это, конечно, совсем небольшой срок, чтобы воплотить все профессиональные мечты, но мы и не собираемся останавливаться! Продолжение следует.
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 113 | Дата: 31.05.2022 | Время: 14:19 |


Архив новостей
по месяцам
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (2)
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (1)
Декабрь 2021 (5)
Ноябрь 2021 (3)


Популярные новости

    Яндекс.Метрика