» » Будущие художники из Академии им. А. Л. Штиглица поддержали проект «Мечты сбываются»

Будущие художники из Академии им. А. Л. Штиглица поддержали проект «Мечты сбываются»

Будущие художники из Академии им. А. Л. Штиглица поддержали проект «Мечты сбываются»Для украшения новогодней ели в Детском хосписе студенты Академии имени А. Л. Штиглица приготовили подарки — игрушки с авторскими рисунками. Передача игрушек сотрудникам фонда «Детский хоспис» в рамках проекта «Мечты сбываются» стала доброй традицией. В этом году студенты и преподаватели создали декор для 250 новогодних шаров. Каждый из них — настоящее произведение искусства.

Будущие художники из Академии им. А. Л. Штиглица поддержали проект «Мечты сбываются»«Через игрушки мы передаем тепло сердец наших студентов, чтобы у каждого, кто получит эти подарки, родилось ощущение сказки перед Новым годом», — сказала ректор Академии им. Штиглица Анна Николаевна Кислицына.

Особенность проекта «Мечты сбываются» в том, что он объединяет неравнодушных людей, желающих помочь, и подопечных хосписа, которые ждут чуда.

Будущие художники из Академии им. А. Л. Штиглица поддержали проект «Мечты сбываются»«Вера в то, что чудеса обязательно случаются, иногда лучше лекарств помогают ребёнку продолжить борьбу с болезнью. Кроме ухода и заботы врачей тяжелобольным детям нужно время, которое кто-то готов с ними разделить, а исполнение мечты — это и есть тот долгожданный знак внимания и поддержки», — отметил исполнительный директор фонда «Детский хоспис» Павел Ткаченко.

Вы можете лично исполнить желание подопечного хосписа и стать для него персональным волшебником или сделать пожертвование на странице проекта.
Раздел: Новости , Новости учреждения, Мечты сбываются | Просмотров: 205 | Дата: 11.12.2020 | Время: 18:55 |


Архив новостей
по месяцам
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (13)
Май 2021 (3)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (1)
Февраль 2021 (4)


Популярные новости

    Яндекс.Метрика