» » Эмоции на всю жизнь: Леша С. встретился с Борисом Грачевским

Эмоции на всю жизнь: Леша С. встретился с Борисом Грачевским



16-летний Алексей С. — увлеченный молодой человек и творческая личность. Он серьезно интересуется мультипликацией, кинематографом, театром, изучает историю создания мультфильмов и фильмов, взахлеб читает биографии известных людей. О выборе желания для проекта «Мечты сбываются» Леша говорил: «Я хочу встретиться с «большим ребенком» – Борисом Грачевским. «Большим ребёнком» – потому что он видит то, что не видят другие».

Мальчик подал заявку на проект, а дальше всё закрутилось как в кино. Нашелся благотворитель, готовый взяться за организацию встречи с создателем «Ералаша». Алексея с мамой пригласили в Москву на студию им. М. Горького. Потом – долгожданное знакомство с Борисом Юрьевичем, разговоры об истоках знаменитого киножурнала и о сегодняшних секретах съемок, подарки для Леши с атрибутикой «Ералаша» и шикарные впечатления. Борис Грачевский по-отечески встретил Лешу и его маму, показал свой кабинет, студию в процессе работы и в личной беседе пожелал мальчику всего самого замечательного.

Мама мальчика поделилась: «Леша до сих пор под впечатлением. Это эмоции на всю жизнь». Пусть таких встреч, которые дают веру, что все в этой жизни осуществимо, будет больше!

Видео подготовлено командой Б. Ю. Грачевского. Спасибо!
Раздел: Новости учреждения, Мечты сбываются | Просмотров: 147 | Дата: 10.02.2020 | Время: 17:59 |


Архив новостей
по месяцам
Сентябрь 2020 (4)
Август 2020 (11)
Июль 2020 (8)
Июнь 2020 (15)
Май 2020 (12)
Апрель 2020 (24)


Яндекс.Метрика