Мошенничество

Глубокоуважаемые братья и сестры!
В социальных сетях, в частности в Instagram, в профиле rpc.ru ведется сбор средств на строительство Свято-Духовского собора. Это является откровенным мошенничеством. Прошу каждого из вас написать жалобу с требованием заблокировать данную страницу.

Вы всегда можете поддержать строительство Собора Святаго Духа в Санкт-Петербурге. Пожертвование кирпичика на храма также равнозначно вечному поминовению во святом храме, поскольку на каждой литургии возносятся молитвы «о создателях святаго храма сего», «о плодоносящих и добродеющих». То есть о людях, делающих пожертвования на храм Божий, а также своими делами способствующих поддержке Православной Церкви.
Вы можете указать имя кого-либо из ваших близких (православных) и не только о здравии, но и о упокоении тех, кого уже нет с нами здесь, на земле. Ведь у Бога все живы и они точно так же нуждаются в церковной молитве, может даже больше, чем мы с вами, т.к. повлиять на свою участь они уже не могут, а мы, живущие на земле, можем - своими молитвами и благотворением.
Каждый человек может пожертвовать как на один кирпичик, так и на несколько. Молитвы за благодетелей и строителей храма возносят на каждом богослужении до тех пор, пока храм стоит на земле. Сумма пожертвования за один кирпичик зависит от доброй воли человека.
Рекомендованный размер пожертвования – 300 рублей за одно имя. Реквизиты
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 1137 | Дата: 16.09.2016 | Время: 09:26 |


Архив новостей
по месяцам
Февраль 2024 (12)
Январь 2024 (5)
Декабрь 2023 (9)
Ноябрь 2023 (6)
Октябрь 2023 (8)
Сентябрь 2023 (10)


Популярные новости

    Яндекс.Метрика