Петербургский визит Деда Мороза. 1 канал

Петербургский визит Деда Мороза

В Петербург всего на один день приехал настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. Он провел здесь несколько встреч, подарил подарки детям и пообещал морозную погоду на новогодние каникулы.

Маша Филина мечтала увидеть Деда Мороза из Великого Устюга, ведь именно он - тот настоящий волшебник, который творит чудеса. А это значит, что можно загадать самое заветное желание.

Мария Филина:

"Чтобы в этом году у всех, проживающих на планете, было много счастья."

Свой визит в Петербург Всероссийский Дед Мороз начал с детского хосписа. Ребята здесь его очень ждали: писали письма с пожеланиями, готовили выступления – весь декабрь учили стихи и песни. Волшебник приехал не с пустыми руками – привез подарки. Но главное - не конфеты, а чудеса, которых, по словам Деда Мороза, хватит на всех.

Дед Мороз:

"Друзья мои, всех, кто проживает в Санкт-Петербурге, поздравляю Вас с Новым 2016 годом! Этот год я объявил годом простых чудес. Да неспроста! Ведь каждое доброе дело – это маленькое простое чудо. Делайте больше добрых дел, и тогда чудеса и волшебство всегда будут рядом с вами. И конечно, в самую волшебную ночь все ваши мечты сбудутся!"

Российский Дед Мороз в преддверии Нового года традиционно путешествует по стране. В этом году он посетит 40 городов. И в каждом он первым делом приходит в больницы, ведь именно там его ждут, пожалуй, больше других. Многие из этих ребят уже пропустили утренники в садах и школах. А 31 декабря не смогут встретить главный праздник года дома. Поэтому Дедушка Мороз навещает малышей, чтобы каждый смог лично попросить свой долгожданный подарок.

Видео
Раздел: СМИ о Детском хосписе | Просмотров: 503 | Дата: 29.12.2015 | Время: 17:33 |


Архив новостей
по месяцам
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (19)
Сентябрь 2017 (21)
Август 2017 (12)
Июль 2017 (24)
Июнь 2017 (16)


Яндекс.Метрика