» » Дед Мороз посетил детский хоспис на улице Бабушкина. Телеканал «Санкт-Петербург»

Дед Мороз посетил детский хоспис на улице Бабушкина. Телеканал «Санкт-Петербург»

Счастливые улыбки и радостные глаза этих ребят, пожалуй, самое лучшее напоминание о том, что Новый год уже практически на пороге. Атмосфера праздника сегодня наполнила детский хоспис на улице Бабушкина.

Маленьких пациентов развлекали персонажи знакомых мультфильмов. О своих приключениях рассказывали Маша и Медведь. После продолжали веселить «Смешарики». А дети и стихи рассказали, и песни спели.

Но конечно, все ждали главного Волшебника. А его, как известно, надо дружно позвать. Из своей резиденции в Великом Устюге в преддверии Нового года Дед Мороз всегда первым делом отправляется в детские больницы. Ведь там особенно верят в чудо и ждут подарки. Даже если писем не писали.

- «Всегда детишки встречают с радостью. Надо видеть эти улыбки. Вы тоже там были. Не первый год мы сюда приезжаем. На самом деле радостней мне, наверное. Лучше, чем открытые сердца и теплые улыбки этих деток нет ничего. Это самый большой новогодний подарок для меня».

Наступающий 2016-й Дед Мороз объявил годом простых чудес. И каждое доброе дело, сказал он, это маленькое чудо. После хосписа Дед Мороз посетил еще две детские больницы. Расписание у хозяина Нового года очень плотное. Ведь ему так хочется успеть поздравить всех.

Видео
Раздел: СМИ о Детском хосписе | Просмотров: 485 | Дата: 28.12.2015 | Время: 10:26 |


Архив новостей
по месяцам
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (19)
Сентябрь 2017 (21)
Август 2017 (12)
Июль 2017 (24)
Июнь 2017 (16)


Яндекс.Метрика