» » Участникам акции «Мечты сбываются» подарят расписанные вручную новогодние шары. Телеканал «Санкт-Петербург»

Участникам акции «Мечты сбываются» подарят расписанные вручную новогодние шары. Телеканал «Санкт-Петербург»

Участникам акции «Мечты сбываются» подарят расписанные вручную новогодние шары. Телеканал «Санкт-Петербург» Более 300 вручную расписанных шаров и игрушек получат участники проекта детского хосписа «Мечты сбываются».

Две недели белые елочные игрушки студенты академии имени Штиглица превращали в настоящие произведения искусства. От египетских мотивов до традиционных новогодних рисунков. Принять участие в акции мог любой из студентов вуза.

Валерий Бандорин, декан факультета дизайна СПбГХПА им. А.Л. Штиглица: «Я думаю, по мастерству здесь душевный вклад стоит, потому что наша академия выпускает художников разных направлений: дизайнеров, проектировщиков. Здесь и художники по интерьеру, и по художественному металлу».

Анастасия Фень, студентка СПбГХПА им. А.Л. Штиглица: «Мне очень нравятся геометрические и растительные орнаменты. И я решила изобразить их на этих шариках. Думаю, они подарят улыбки и хорошее настроение, потому что новогодние подарки - это всегда хорошо. И они поднимают настроение».

Академия Штиглица принимает участие в акции во второй раз. В третий раз участвует Дворец творчества юных. Там сегодня прошел мастер-класс по росписи игрушек.

Ежегодно в преддверии новогодних праздников детский хоспис призывает горожан вместе исполнить мечты детей с тяжелыми заболеваниями. Благотворители могут как сделать пожертвования, так и исполнить новогоднее желание конкретного ребенка.

В ответ участникам акции подарят елочные игрушки и новогодние украшения.

Источник
Раздел: СМИ о Детском хосписе | Просмотров: 464 | Дата: 07.12.2015 | Время: 13:11 |


Архив новостей
по месяцам
Декабрь 2017 (17)
Ноябрь 2017 (16)
Октябрь 2017 (22)
Сентябрь 2017 (21)
Август 2017 (12)
Июль 2017 (24)


Яндекс.Метрика