» » Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку

Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку

Смех, возгласы, громкие аплодисменты слились воедино с ревом мощных моторов, шумом колес и визгом резины, тормозящей об асфальт. Всю эту гамму звуков можно было услышать на празднике Детского хосписа Санкт-Петербурга «Журавли надежды», прошедшем 30 мая накануне Дня защиты детей. В мероприятии приняли участие отделения мотоклуба «Ночные волки» («Ночные волки – Северо-запад» и «Ночные волки – Санкт-Петербург»), участники проекта «Мотосолидарность» и все желавшие мотоциклисты города. Они устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку.
Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку

Действо началось в 13.00 на Исаакиевской площади, которая на четверть часа потемнела от черного цвета кожаных курток байкеров и их внушительных железных коней. Однако спустя несколько минут в ясное, такое редкое для Петербурга, небо на белоснежных воздушных шарах взмыли белые бумажные журавли, на которых участники праздника написали свои пожелания детям.
Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку

«Сейчас благодаря вам молитвы и надежды детей взлетят прямо в небо», - такие напутственные слова произнес основатель и директор хосписа Александр Ткаченко. Затем процессия из двух колонн мотоциклистов выдвинулась по направлению к стационару Детского хосписа, где ее уже с нетерпением ждали ребята. Под развивающимися флагами хосписа участники мероприятия прибыли на место назначения.
Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку

Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку

Для мотоциклистов была проведена небольшая экскурсия по отделению, в течение которой им рассказали об устройстве жизни в хосписе, возможностях, которые предлагаются детям. Байкеры были удивлены приятным домашним интерьером в здании, хорошей оснащенностью помещений. А после вручения подарков тех ребят,, которым позволяло их состояние, покатали на больших мотоциклах, что привело детей в полный восторг. Но на этом сюрпризы не закончились.
Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку

Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку

Детей ждало еще и небольшое шоу. Несколько смельчаков продемонстрировали мастерство управления мотоциклом, на большой скорости выполнив трюки на одном колесе. Это невероятное представление потрясло не только юных зрителей, но и взрослых.
Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку

Очень важно, чтобы в жизни пациентов хосписа было больше таких замечательных праздников, ведь полученные эмоции еще долго живут в их сердцах. Надо отметить, что теплые чувства испытывают и сами участники. Байкер Леша, говорит, что делать добро тем, кто в нем нуждается, приносит ему особенную радость. Он художник и сейчас у него впереди еще одно благотворительное мероприятие: он участвует в выставке картин, собранные средства от продажи которых пойдут на наборы для рисования детским домам. Сегодня именно благодаря таким людям в нашей жизни становится больше добра.
Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку Байкеры устроили для детей, пациентов хосписа, настоящую маленькую сказку
Раздел: Новости , Новости учреждения | Просмотров: 942 | Дата: 31.05.2015 | Время: 04:30 |


Архив новостей
по месяцам
Август 2017 (8)
Июль 2017 (24)
Июнь 2017 (16)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (14)
Март 2017 (25)


Яндекс.Метрика