» » Студенты и преподаватели Академии имени Штиглица подарили пациентам хосписа елочные игрушки. Телеканал "Санкт-Петербург"

Студенты и преподаватели Академии имени Штиглица подарили пациентам хосписа елочные игрушки. Телеканал "Санкт-Петербург"

Студенты и преподаватели Академии имени Штиглица подарили пациентам хосписа елочные игрушки. Телеканал "Санкт-Петербург" Ребята, которые сейчас находятся в стационаре и не в состоянии сделать сувениры, смогут подарить новогодние игрушки своим родным и благотворителям.

Александр Черных, и. о. ректора Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии А. Л. Штиглица: «Академия традиционно откликается на такие мероприятия. Я думаю, что такое сотрудничество воспитывает и наших студентов в атмосфере милосердия к близким, и, наверное, помогает людям, которые находятся в таких учреждениях».

К росписи украшений для больных детей студенты подошли особенно старательно. Каждая игрушка, как произведение искусства. На стекле старались выразить свои чувства, порадовать и поддержать тех, кому сейчас приходится бороться за жизнь.

Стать Дедом Морозом и помочь больным детям может каждый. Сейчас в городе проходит ежегодная акция «Мечты сбываются». Ребята отправляют письма волшебнику, в которых рассказывают о своих заветных желаниях. Многие мечтают всего лишь о кукле или билетах на матч любимой футбольной команды. Письма опубликованы на сайте, его адрес http://мечтыдетей.рф.











Источник: http://www.topspb.tv/news/news60339/
Раздел: СМИ о Детском хосписе | Просмотров: 627 | Дата: 09.12.2014 | Время: 23:02 |


Архив новостей
по месяцам
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (11)
Октябрь 2018 (8)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (7)
Июль 2018 (4)


Яндекс.Метрика