Завершился еще один грантовый проект

Завершился еще один грантовый проектДрузья, у АНО «Детский хоспис» завершился еще один грант. Это был антикризисный проект, в котором мы внедряли дистанционные услуги и говорили о развитии их возможностей. И конечно, большинство мероприятий проводилось в онлайн формате.
В декабре наш руководитель отдела мероприятий Ольга Субарева выступила на круглом столе «Организация мероприятий для детей с ограниченными возможностями здоровья» во Дворце творчества юных. Мы знаем, как важно грамотно организовать досуг в стационаре и на дому, и были рады поделиться этим опытом с коллегами из Санкт-Петербурга.
В Общественной палате состоялась онлайн-сессия, на которой эксперты рассказали теорию и преподали практические навыки безопасного поведения в онлайн-пространстве, а также поделились с коллегами выявленными новыми видами мошенничества в сети интернет. По удачному случаю данное мероприятии проходило под аранжировку рыжего кота, который сопровождал наших докладчиков громкими возгласами, чем спас мероприятие на эту отнюдь не предпраздничную и временами скучную кибертему.
И последнее, но не по важности – в свет вышли методические творения нашего Руководителя отдела по организации мероприятий Оли Субаревой «Организация досуга для детей с ограниченными возможностями здоровья и членов их семей» и менеджера по проектам Веры Григорьевой «Организация празднования Дня рождения для детей, нуждающихся в оказании паллиативной медицинской помощи»
Поздравляем Веру с дебютом, а Олю с возвращением в литературный жанр. Будем надеяться, что их труд и опыт Детского хосписа станет полезен специалистам и коллегам в других регионах России.

Проект «Развитие цифровых и дистанционных услуг в паллиативной помощи детям» реализовывался благодаря поддержке Фонда Президентских грантов, за что ему большое спасибо.
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 85 | Дата: 29.12.2021 | Время: 16:06 |


Архив новостей
по месяцам
Декабрь 2021 (4)
Ноябрь 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (13)
Май 2021 (3)
Апрель 2021 (3)


Яндекс.Метрика