» » Родители подопечных хосписа говорят о любви

Родители подопечных хосписа говорят о любви

Родители подопечных хосписа говорят о любвиЧто такое любовь? В Санкт-Петербургском Детском хосписе любовь повсюду: она проявляется в теплом человеческом отношении к друг другу; она заметна в улыбках детей и в глазах взрослых. Каждый момент жизни здесь стараются наполнить любовью.

Родители подопечных хосписа говорят о любвиДля детей главный источник защиты, нежности, поддержки и любви – это их родители. Поэтому на празднике в честь Дня всех влюбленных мы попросили мам наших подопечных ответить, что такое любовь:

«В своем самом изначальном состоянии любовь – это божественное чувство, светлое, чистое, которое проникает в наш мир и позволяет нам делать хорошие, добрые вещи», – Ольга, мама Сони Т.

«Без любви не обходится ни один на свете человек», – Виктория, мама Полины К.

Родители подопечных хосписа говорят о любви«Любовь включает в себя доверие, преданность, верность», – Мария, мама братьев Кирилла и Матвея А.

«Любовь – это люди. Люди, которые меня окружают. Люди, с которыми хочется быть вместе. Люди, ради которых ничего не жалко и без которых жизнь не имеет смысла», – Елена, мама Андрея Г.

Мы желаем всем Вам любить и ценить моменты, когда любовь рядом.
Раздел: Новости , Новости учреждения | Просмотров: 77 | Дата: 19.02.2021 | Время: 17:50 |


Архив новостей
по месяцам
Февраль 2021 (4)
Январь 2021 (5)
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (8)
Октябрь 2020 (6)
Сентябрь 2020 (8)


Яндекс.Метрика