Эмоции зашкаливали!

Эмоции зашкаливали!Прокатиться на крутой машине, услышать рев мотора да еще и провернуть какой-нибудь трюк – разве не так выглядит мечта многих мальчишек?! Подростки Алим и Данир сегодня побывали на настоящей гоночной трассе. Там, под руководством профессионалов, они научились искусству безопасного дрифта.

На протяжении многих лет мальчики приезжают в больницы Петербурга из своих родных регионов и на время лечения останавливаются в нашем отделении социальной помощи. Общее хобби – автомобили – объединило их еще сильнее. Накануне мы решили устроить для подростков гоночный сюрприз. Помочь в этом с радостью согласились Илья и Ксения из «Культуры Заноса».

Эмоции зашкаливали!В школе дрифта к ребятам отнеслись с особым вниманием: проводили до машины, спокойно и подробно объяснили, как будет происходить занятие. Сначала инструктор показал, как правильно дрифтовать. Потом, шаг за шагом, передавал управление мальчикам. На четвертый раз Алим и Данир уже сами могли справляться с машиной и дрифтовать.

Эмоции зашкаливали!Получилась куча фотографий и видео.
А эмоциями делятся сами мальчики:

Алим: «Я в первый раз прокатился на таких машинах и в первый раз попробовал занятие дрифтом. Все очень понравилось. Было круто!».

Данир: «Мне очень понравилось! У нас были очень хорошие инструкторы. Они учили нас и дрифту, и тому, как держать машину на дороге. Эмоции зашкаливали! Давно мечтал покататься! Спасибо».

Большое спасибо команде школы «Культура заноса» за гостеприимство, душевность и профессионализм. У Вас получилось подарить живые эмоции! Это бесценно!
Раздел: Новости , Новости учреждения | Просмотров: 77 | Дата: 28.01.2021 | Время: 19:59 |


Архив новостей
по месяцам
Февраль 2021 (4)
Январь 2021 (5)
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (8)
Октябрь 2020 (6)
Сентябрь 2020 (8)


Яндекс.Метрика