» » «Общение с хосписом дает нам гораздо больше, чем та помощь, которую мы можем оказать»

«Общение с хосписом дает нам гораздо больше, чем та помощь, которую мы можем оказать»

«Общение с хосписом дает нам гораздо больше, чем та помощь, которую мы можем оказать»Состоялось награждение волонтеров Детского хосписа благодарственными письмами за помощь семьям, находящимся на самоизоляции. В связи с эпидемиологической обстановкой мероприятие прошло в формате персонального вручения наград. Также волонтеры составили для детей, родителей и сотрудников хосписа плакат с трогательными пожеланиями и словами поддержки.

«Общение с хосписом дает нам гораздо больше, чем та помощь, которую мы можем оказать»Публикуем некоторые послания от волонтеров: «Всем мира и добра»; «Мы всегда-всегда рядом»; «Очень скучаем по общению с самыми искренними людьми на свете»; «Волонтеры хоть и на отдалении, но всегда с Вами!»; «Спасибо за доброту, которую Вы создаете!»; «Общение с хосписом дает нам гораздо больше, чем та помощь, которую мы можем оказать».

«Общение с хосписом дает нам гораздо больше, чем та помощь, которую мы можем оказать»Обстоятельства пока не спешат приближать момент, когда мы снова сможем встретиться с волонтерами и лично сказать друг другу важные слова, которые накопились за время пандемии. Часть сотрудников Санкт-Петербургского Детского хосписа вновь работает вдали от детей и их родителей, но по-прежнему заботится о подопечных и рассчитывает на поддержку друзей хосписа.

Чтобы узнать, какие виды волонтерской помощи актуальны прямо сейчас, необходимо связаться с координатором добровольцев Анастасией: +7 (921) 868-69-47.

Дорогие волонтеры, спасибо Вам за отзывчивость и взаимность!
Раздел: Новости , Новости учреждения | Просмотров: 122 | Дата: 17.11.2020 | Время: 15:45 |


Архив новостей
по месяцам
Ноябрь 2020 (8)
Октябрь 2020 (5)
Сентябрь 2020 (8)
Август 2020 (11)
Июль 2020 (8)
Июнь 2020 (15)


Яндекс.Метрика