Лесная сказка

Лесная сказкаВыезжали ли вы этим летом на природу – так, чтобы с посиделками у костра, рыбалкой и малиновыми закатами?

У семей подопечных Детского хосписа из Санкт-Петербурга и Московской области были как раз такие выходные. Они провели несколько дней в кемпинге в Карелии. Дети и их близкие отдохнули от городского шума, посмотрели красоты Рускеалы, порыбачили и покатались на лодках в живописных местах.

Лесная сказкаВрачи хосписа и другие сотрудники, которые сопровождали семьи в поездке, взяли на себя заботы по организации отдыха и создали максимально расслабленную атмосферу.

Лесная сказкаКогда болеет ребенок, семье приходится во многом себя ограничивать: нет времени и возможности собраться вместе, отдохнуть, иногда даже сложно выйти на прогулку из квартиры, а путешествие за пределы города и вовсе кажется невыполнимой задачей. Поэтому мы стараемся как можно чаще делать сказку былью для наших пациентов и их родных.

В этот раз получилась создать настоящую лесную сказку и качественный отдых для детей и родителей хосписа.

Спасибо большое за идею и организацию поездки нашим друзьям из хосписа в Домодедово. Благодарим Soul Camp Karelia за уют и гостеприимство и всем, кто помогал сделать выходные детей и родителей незабываемыми.
Раздел: Новости , Новости учреждения | Просмотров: 165 | Дата: 24.08.2020 | Время: 09:58 |


Архив новостей
по месяцам
Сентябрь 2020 (4)
Август 2020 (11)
Июль 2020 (8)
Июнь 2020 (15)
Май 2020 (12)
Апрель 2020 (24)


Яндекс.Метрика