Как дома

Как домаПод Петербургом, в поселке Ольгино, у нас есть центр социальной помощи для детей с онкологическими заболеваниями, которые приезжают в больницы Санкт-Петербурга из разных регионов.

Как домаКак правило, отправляясь на лечение, дети надолго покидают родной дом, и не знают, когда они смогут туда вернуться. Между тяжелыми курсами процедур ребятам очень важно отдыхать и восстанавливать силы, чтобы дальше противостоять болезни. В эти моменты им нужен Дом.

Каждый гость, попадающий в центр социальной помощи, чувствует себя там как дома. Дети и родители выбирают комфортный для них режим дня – сами определяют время процедур, отдыха и досуга.

Как домаОбязательно учитываются пожелания детей при составлении меню и выборе того, что приготовить. Например, вчера горничная Татьяна вместе с детьми готовила чебуреки. Пару дней назад были вкуснейшие блинчики с красной рыбой и пельмени. А недавно мамы детей, проживающих в Ольгино, собрались вместе и испекли шарлотку.

Мы верим, что внимание к желаниям детей, забота и душевное тепло — это универсальные средства, которые могут помочь в непростые минуты.
Раздел: Новости , Новости учреждения | Просмотров: 219 | Дата: 06.08.2020 | Время: 11:47 |


Архив новостей
по месяцам
Сентябрь 2020 (4)
Август 2020 (11)
Июль 2020 (8)
Июнь 2020 (15)
Май 2020 (12)
Апрель 2020 (24)


Яндекс.Метрика