Как карантин повлиял на нашу работу?

Как карантин повлиял на нашу работу?Рассказываем о новых форматах, которые вводят специалисты отдела по организации мероприятий.

Пошла вторая неделя карантинных будней — все сотрудники отдела работают из дома. Специалисты говорят, что сложнее всего было перестроиться и в оперативном режиме придумать, как дальше радовать подопечных хосписа. Ведь хочется, чтобы дети получали ту же порцию внимания, что и раньше, а у родителей были дополнительные минуты отдыха.

Специалисты отдела запустили онлайн-квесты, игротеки и викторины. На прошлой неделе предложили детям и родителям распутать секрет драгоценностей князей Куракиных. А на этой неделе подопечные хосписа могут проверить свои знания мультфильмов в новой викторине «Мульти-пульти».

Как карантин повлиял на нашу работу?Менеджер мероприятий Константин, работая из дома, провёл онлайн-игротеку для пациентов хосписа в Павловске. Жаркая битва закончилась победой сразу двух подопечных.

Время от времени специалисты отдела публикуют онлайн-трансляции различных концертов, а также мастер-классы от партнёров. Выбор на любой вкус!

Поздравления именинников тоже перешли в онлайн. Почти каждый день у кого-то из наших подопечных свой персональный праздник.

А еще, прямо из дома, сотрудники отдела читают (и записывают процесс на видео) «Сказки из карантина» и, в очередной раз, доказывают, что даже на расстоянии можно наполнять жизнью и яркими эмоциями дни детей с тяжёлыми заболеваниями.
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 409 | Дата: 07.04.2020 | Время: 15:42 |


Архив новостей
по месяцам
Ноябрь 2021 (1)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (13)
Май 2021 (3)
Апрель 2021 (3)
Март 2021 (1)


Яндекс.Метрика