» » Общественники и представители власти сменили костюм на джинсы ради помощи детям

Общественники и представители власти сменили костюм на джинсы ради помощи детям

Общественники и представители власти сменили костюм на джинсы ради помощи детямВалерий Фадеев, советник президента и председатель Совета по Правам человека, губернатор Ставрополья и члены Общественной палаты РФ накануне мастерили лавочки и высаживали деревья в Минеральных Водах, — там располагается паллиативное отделение для 20 детей.

Общественники и представители власти сменили костюм на джинсы ради помощи детямИнициатором мероприятия стал основатель первого в России детского хосписа, председатель Комиссии по благотворительности Общественной палаты РФ протоиерей Александр Ткаченко. Санкт-Петербургский Детский хоспис передал хоспису Ставропольского края садовое оборудование: шатры, гамаки, качели, столы и лежаки. Всё для того, чтобы дети и родители могли с комфортом проводить время во дворе хосписа.

Общественники и представители власти сменили костюм на джинсы ради помощи детямГости лично собрали скамейки, потом пошли закладывать яблоневый сад и благоустраивать пространство вокруг хосписа. Восстановленная территория станет элементом реабилитационного пространства для семей, столкнувшихся с тяжёлым заболеванием своего ребёнка.

Первые плоды деревья дадут в следующем году. Но во дворе хосписа уже стало уютнее, а значит – комфортнее отдыхать на свежем воздухе детям и родителям.
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 48 | Дата: 20.03.2020 | Время: 14:05 |


Архив новостей
по месяцам
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (16)
Февраль 2020 (13)
Январь 2020 (10)
Декабрь 2019 (17)
Ноябрь 2019 (14)


Яндекс.Метрика