Я — муза!

Я — муза!Специалисты отдела по организации мероприятий Санкт-Петербургского Детского хосписа задумали фотопроект, который поддерживает эмоциональное состояние мам наших подопечных.
Благодаря проекту «Я – муза!» героические в обычной жизни женщины (именно такими являются мамы пациентов хосписа) могут примерить на себя образы богинь из мифологии.

«Этим проектом мы бы хотели окружить мам заботой и вниманием, раскрыть уникальность и красоту каждой из них. Осознание своей истинной природы – большая поддержка в жизни любой женщины и особенно в жизни матери подопечного Детского хосписа», — рассказали специалисты отдела по организации мероприятий.

Героиня первой съемки – Татьяна Ш.. При обсуждении и у мамы, и у фотографа Полины Кожевниковой сразу возник образ музы Гончарного ремесла. Трудолюбивой и созидающей. Фотографии получились соответствующие!


Я — муза!Я — муза!Я — муза!












Я — муза!«Спасибо за возможность воплотить мечту в реальность! Гончарная мастерская — это место, где хочется творить и творить!», — поделилась Татьяна Ш. впечатлениями от участия в проекте.

Благодарим за помощь в реализации проекта и совместное творчество Полину (фотохудожник), Ангелину и Анастасию (макияж), Ирину (гостеприимную хозяйку гончарной мастерской), Алексея и театральный молодежный клуб «Современник» (за аутентичный костюм).
Раздел: Новости учреждения, Проекты Детского хосписа | Просмотров: 115 | Дата: 30.01.2020 | Время: 17:46 |


Архив новостей
по месяцам
Февраль 2020 (10)
Январь 2020 (10)
Декабрь 2019 (17)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (19)
Сентябрь 2019 (18)


Яндекс.Метрика