» » У самых маленьких участниц проекта «Мечты сбываются» исполнилось заветное желание!

У самых маленьких участниц проекта «Мечты сбываются» исполнилось заветное желание!

У самых маленьких участниц проекта «Мечты сбываются» исполнилось заветное желание!Двойняшки Катя и Даша И., несмотря на тяжелое заболевание, растут очень подвижными детьми. Они любят игры на свежем воздухе: висеть на турнике, качаться на качелях. На детских площадках не могут усидеть на месте! За одну такую прогулку девочки пробегают несколько десятков раз вокруг площадки. Так, что у взрослых кружится голова!

Для поддержания состояния здоровья девочкам необходимо почаще бывать на свежем воздухе. «Чем более активный образ жизни ведут Катя и Даша И., тем лучше для нашего заболевания», — говорит мама двойняшек. Она подала заявку на проект «Мечты сбываются» с просьбой подарить девочкам уличный спортивный комплекс, который бы позволил Кате и Даше И. развивать физические навыки и резвиться прямо во дворе у дома.

У самых маленьких участниц проекта «Мечты сбываются» исполнилось заветное желание!Добрый волшебник профинансировал мечту двойняшек, а постоянный благотворитель проекта «Мечты сбываются» сделал девочкам приятный сюрприз — приобрел сказочный кукольный домик. Большое спасибо!

По словам мамы двойняшек, девочки в восторге от уличной детской площадки и с нетерпением ждут теплого времени года, чтобы проводить на ней всё свободное время. Горки, турники, качели – на площадке есть всё, чтобы Катя и Даша И. отвлекались от болезни и чувствовали себя счастливыми.
Раздел: Новости учреждения, Мечты сбываются, Проекты Детского хосписа | Просмотров: 109 | Дата: 22.01.2020 | Время: 13:02 |


Архив новостей
по месяцам
Февраль 2020 (10)
Январь 2020 (10)
Декабрь 2019 (17)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (19)
Сентябрь 2019 (18)


Яндекс.Метрика