Мечты сбываются, или Как стать волшебником?

Мечты сбываются, или Как стать волшебником?Благотворительный фонд «Детский хоспис» продолжает ежегодный проект и приглашает в него новых друзей!

До наступления рождественских и новогодних праздников осталось чуть больше месяца. В это время, по традиции, мы проводим масштабный благотворительный проект «Мечты сбываются», который позволяет каждому из нас совершить нечто важное в уходящем году – исполнить сокровенное желание тяжелобольного ребёнка.

Для подопечных Детского хосписа каждая сбывшаяся мечта имеет гораздо большее значение, чем обычный подарок. Исполненная мечта помогает поверить в чудо и дарит силы для борьбы с болезнью.

Ваше участие в проекте «Мечты сбываются» – залог того, что Максим Ю. сможет отдохнуть от изнуряющей реабилитации; рыжеволосая Настя К. отправиться путешествовать в солнечную страну; Вадим К. пройдет обучающий курс в школе развития интеллекта, а девятилетняя Анюта В. будет радоваться кукольному домику.

Помощь другим способна дать человеку больше, чем он отдает сам. Поддержать проект «Мечты сбываются» можно на сайте www.мечтыдетей.рф. Более 150 детей прямо сейчас ждут своего волшебника.

Мечты сбываются! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать!

Контакты для связи: 8 800 333-90-06, dreams@kidshospice.ru.

Иллюстрация: Елена Кузьмина.
Раздел: Новости учреждения, Мечты сбываются | Просмотров: 62 | Дата: 25.11.2019 | Время: 14:52 |


Архив новостей
по месяцам
Декабрь 2019 (3)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (19)
Сентябрь 2019 (18)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (11)


Яндекс.Метрика