» » Машины скорой помощи Санкт-Петербургского Детского хосписа безвозмездно заправляются на АЗС «Газпромнефть»

Машины скорой помощи Санкт-Петербургского Детского хосписа безвозмездно заправляются на АЗС «Газпромнефть»

Машины скорой помощи Санкт-Петербургского Детского хосписа безвозмездно заправляются на АЗС «Газпромнефть»«Газпромнефть-Корпоративные продажи» продолжили топливное партнерство с Санкт-Петербургским Детским хосписом и до конца года обеспечат топливом выездную службу паллиативной помощи, а также поездки детей и специалистов по городу. Машины скорой помощи безвозмездно заправляются по топливным картам «Газпром нефти».

Более 2500 выездов в год совершают специалисты Детского хосписа на дом к пациентам, а за один день сотрудники могут осуществить до 15 рабочих поездок. Врачи, психологи, социальные работники и другие специалисты регулярно выезжают к детям, которые находятся на попечении хосписа.

Медицинская сестра приезжает на дом, чтобы провести первичный или плановый осмотр ребёнка, проконтролировать, правильно ли работает аппарат искусственной вентиляции легких. В случае необходимости врачи в любую минуту готовы оказать неотложную медицинскую помощь подопечным хосписа. Социальный работник доставляет ребёнку питание и медикаменты.

Дети остаются детьми вне зависимости от заболевания, поэтому важную роль играет организация досуга ребят: посещение театра, хоккейного матча, поездка в музей или на экскурсию. Такие поездки дарят детям возможности развития, общения и дружбы, а родителям юных пациентов — возможность отвлечься и почувствовать, что они не остались один на один с заболеванием ребенка.

Машины скорой помощи Санкт-Петербургского Детского хосписа безвозмездно заправляются на АЗС «Газпромнефть»«Потребности подопечных Детского хосписа в качественной и своевременной помощи, а на данный момент услугами стационаров пользуются более 250 детей и их близких в Санкт-Петербурге и других регионах РФ, невозможно удовлетворить без совместной работы государства, бизнеса и НКО.

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» второй год подряд помогают нам быстро приходить на помощь детям и их близким даже в отдаленных местах Ленинградской области», – отметил исполнительный директор Благотворительного фонда «Детский хоспис» Павел Ткаченко.

Благотворительный фонд «Детский хоспис» более 15 лет работает в Санкт-Петербурге и обеспечивает медицинскую, социальную, психологическую и духовную помощь детям в Санкт-Петербурге и других регионах России в партнерстве с Автономной некоммерческой организацией «Детский хоспис» и Санкт-Петербургским государственным автономным учреждением здравоохранения «Хоспис (детский)». Главной задачей Детского хосписа является повышение качества жизни пациентов и их семей.
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 77 | Дата: 05.09.2019 | Время: 09:23 |


Архив новостей
по месяцам
Декабрь 2019 (3)
Ноябрь 2019 (14)
Октябрь 2019 (19)
Сентябрь 2019 (18)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (11)


Яндекс.Метрика