Магомед и Мухаммед

Магомед и МухаммедПодопечному Детского хосписа Мухаммеду 11 лет. До болезни он был активным мальчиком, занимался футболом. Несмотря на то, что сегодняшнее состояние не позволяет Мухаммеду продолжить любимое занятие, интерес к футболу подросток не утратил. А недавно сотрудникам хосписа удалось узнать, что Мухаммед мечтает о встрече с настоящим футболистом.

Исполнить желание мальчика согласился полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев. Вопреки загруженному календарю футбольного сезона, Магомед нашел время для визита в стационар хосписа. И мальчик, и футболист основательно подготовились к встрече. Мухаммед составил вопросы для спортсмена, а Магомед в подарок мальчику принёс клубную футболку «Зенита» с заветным 27-м номером.

Мухаммед решил выведать у кумира все секреты футбольного мастерства: Давно ли Магомед занимается спортом? Когда он принял решение посвятить себя этому делу? Что самое сложное в профессии футболиста? Кто или что помогает Магомеду справляться с физическими и психологическими нагрузками?

Магомед оказался очень добрым и профессиональным футболистом, который больше всего любит свою семью и не ест пиццу и гамбургеры. К тому же, спортивная диета не прощает увлечения сладким, поэтому торт в форме футбольного мяча, приготовленный нашими давними помощниками специально для важного события, достался Мухаммеду. Напоследок футболист сделал фотографии с мальчиком и его семьей и пожелал Мухаммеду: «Всего самого доброго. И главное – продолжай бороться!».
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 127 | Дата: 21.08.2019 | Время: 13:15 |


Архив новостей
по месяцам
Ноябрь 2019 (5)
Октябрь 2019 (19)
Сентябрь 2019 (18)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (11)
Июнь 2019 (20)


Яндекс.Метрика