» » Александр Ткаченко в Общественной палате Белгорода провел совещание с представителями благотворительных организаций

Александр Ткаченко в Общественной палате Белгорода провел совещание с представителями благотворительных организаций

Александр Ткаченко в Общественной палате Белгорода провел совещание с представителями благотворительных организаций23 марта председатель Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам благотворительности, гражданскому просвещению и социальной ответственности, Александр Ткаченко, принял участие в заседании Общественной палаты Белгородской области. Тема встречи - «реализация национального проекта «Здравоохранение» в части детского здравоохранения на территории Белгородской области». Заседание состоялось в Белгородском государственном институте искусств и культуры.

Участники обсудили роль некоммерческих организаций в решении социальных проблем региона, влияние СМИ на развитие благотворительности и важность взаимодействия с государственными учреждениями.

Александр Ткаченко в Общественной палате Белгорода провел совещание с представителями благотворительных организацийПо сообщению отдела по связям с общественностью БГИИК, в своем выступлении Александр Ткаченко подчеркнул: «Самым важным направлением в развитии общественных организаций является то, что государство прислушивается к лидерам общественного мнения, благотворительным организациям и готово работать с нами. Это большая поддержка, однако социально-острые темы получат своё решение лишь тогда, когда объединятся три составляющие жизни общества: некоммерческий сектор, бизнес и власть».

Фото: bgiik.ru.
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 356 | Дата: 25.03.2019 | Время: 09:59 |


Архив новостей
по месяцам
Декабрь 2021 (4)
Ноябрь 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (13)
Май 2021 (3)
Апрель 2021 (3)


Яндекс.Метрика