Он настоящий!

Он настоящий!За окном падали сверкающие снежинки и расстилались пушистым покрывалом по темной промерзшей земле. Был особенно холодный декабрьский день. Ребята из Детского хосписа нарядились в новогодние костюмы (в основном, царевичей и принцесс), собрались в игровой комнате и ждали визита сказочного гостя – Дедушки Мороза.

Дед Мороз в начале ноября отправился в большое путешествие по городам страны, посетил Западную Сибирь и Центральную часть России. И вот, наконец, прибыл в Санкт-Петербург, захватив с собой настоящие сибирские морозы. Главное средство передвижения современного Дедушки – не сани, а фирменный фургон с новогодней символикой. На дороге такой кортеж не спутаешь ни с чьим другим! В остальном - Дедушка все тот же. Красный нос, густая борода, седые брови, шуба до пят и, конечно же, подарки!

Он настоящий!Прежде чем новогодний волшебник появился в игровой комнате Детского хосписа, за хорошее настроение ребят и их родителей отвечали веселые клоуны и фокусник. Они приготовили занимательные праздничные номера, участие в которых мог принять любой желающий. Как и положено волшебнику, Дедушка Мороз появился в игровой комнате в самый неожиданный момент. Гость из Великого Устюга поздравил всех с наступающим Новым Годом, порадовался стихотворениям от маленьких пациентов и подарил сладости каждому ребенку.

Он настоящий!
Дедушка Мороз приезжает к нам в гости не в первый раз, и неизменно говорит, что нет ничего лучше, чем открытые сердца и светлые улыбки ребят Детского хоспис. На прощание Дедушка пожелал провести Новый год, одаривая других волшебством добрых дел!
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 207 | Дата: 24.12.2018 | Время: 15:55 |


Архив новостей
по месяцам
Март 2019 (9)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (13)
Декабрь 2018 (15)
Ноябрь 2018 (18)
Октябрь 2018 (8)


Яндекс.Метрика