» » «Сестра Петра»: контрабас, флейта, кахон, шейкер и весеннее настроение в Детском хосписе

«Сестра Петра»: контрабас, флейта, кахон, шейкер и весеннее настроение в Детском хосписе

«Сестра Петра»: контрабас, флейта, кахон, шейкер и весеннее настроение в Детском хосписеМузыкальная кавер-группа «Сестра Петра» порадовала подопечных хосписа и их родителей знакомыми композициями, перепетыми в оригинальной манере. Помимо контрабаса, клавиш, флейты, шейкера и кахона – ударного музыкального инструмента, похожего на обычную коробку, – ребята привезли с собой почти невесомое весеннее настроение.

Пять драматических актрис и их друг Михаил Поляков исполнили на сцене каминного зала авторские композиции, песни группы 5'nizza, Мумий Тролль, Иванушки International, а также Ланы Дель Рей и израильского трио Habanot Nechama. Талантливые аранжировки и точная актерская подача материала приятно удивили зрительскую аудиторию и сделали вечер в хосписе по-настоящему душевным. Напевая заключительную композицию «Flowers», музыканты подарили детям искусственные ромашки, и весеннее настроение вместе с улыбками ребят распустилось в каминном зале Детского хосписа.

Молодая группа не первый раз участвует в благотворительных инициативах. Летом они выступали на фестивале «Будь с городом» на Дворцовой площади. О Детском хосписе ребята узнали случайно от волонтера, Нади Толубеевой, но, надеемся, теперь они станут нашими постоянными гостями. Делясь впечатлениями о Детском хосписе, музыканты говорят: «У вас так уютно, не чувствуешь себя в больнице. Мы как будто попали в теплый дом».
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 129 | Дата: 29.11.2018 | Время: 12:38 |


Архив новостей
по месяцам
Август 2019 (5)
Июль 2019 (11)
Июнь 2019 (20)
Май 2019 (18)
Апрель 2019 (12)
Март 2019 (20)


Яндекс.Метрика