» » Ник Вуйчич в Санкт-Петербургском детском хосписе. Подготовка к встрече

Ник Вуйчич в Санкт-Петербургском детском хосписе. Подготовка к встрече

Ник Вуйчич в Санкт-Петербургском детском хосписе. Подготовка к встречеВ Санкт-Петербург приезжает Ник Вуйчич – Человек, которому отсутствие рук и ног не помешало стать известнейшим мотивационным спикером, писателем и певцом. Разговор с Ником Вуйчичем о ценности жизни, о трудностях, о возможностях, которые нужно уметь увидеть, состоится вечером 31 марта 2018 года на СИБУР АРЕНЕ.

Начать день в северной столице Ник Вуйчич решил с посещения Санкт-Петербургского Детского хосписа.

Любая встреча в Детском хосписе требует очень внимательной и вдумчивой подготовки, ведь каждое мероприятие должно быть интересным, наполнять день впечатлениями и жизнью, но при этом ни в коем случае не создавать неудобств для наших пациентов и их родных.

Как только нам подтвердили, что Ник Вуйчич приедет в Детский хоспис, мы сразу же озадачили организаторов вопросами: «Как и на чем Нику будет удобно передвигаться в хосписе? На каком стуле ему лучше сидеть? Из какой чашки будет удобно пить?» - уточнений и согласований было очень много.

Работа с детьми в хосписе научила нас вовремя задавать правильные вопросы, а родители наших ребят – научили быть готовыми на них отвечать. Спасибо за это!

Для детского хосписа встреча с Ником Вуйчичем, безусловно, не рядовое событие. Если в поисковой строке интернета набрать «Ник Вуйчич», то высветятся темы: «О смысле жизни», «Жить, невзирая на обстоятельства», «Вы не узнаете, на что способны, пока», «Жизнь без границ» и так далее. Любая из этих тем очень важна для семьи, столкнувшейся с тяжелым заболеванием ребёнка, но есть одна тема, которая проходит по всем выступлениям и книгам Вуйчича. Это тема родительской любви и веры в своего ребенка! Все, чего смог добиться Ник Вуйчич в жизни, достигнуто в первую очередь благодаря усилиям его родителей, их бескрайней любви к сыну и вере в своего ребенка вопреки любым обстоятельствам.

Сотрудники Детского хосписа изо дня в день видят такую же веру в детей и любовь к ним со стороны родителей пациентов! Так что выбор Ника Вуйчича и его желание приехать именно к нам – совсем не случайны и очень символичны.

Как пройдет встреча в хосписе, и уговорят ли Ника наши дети исполнить песню, мы узнаем в субботу.

Обязательно Вам подробно расскажем обо всем, а пока мы обсуждаем, станет ли Ник Вуйчич другом Санкт-Петербургского Детского хосписа? Будет ли он рассказывать друзьям о том, как побывал в первом государственном детском хосписе?

Наши дети и родители очень надеются, что получится сделать общее фото с Ником Вуйчичем. Ждем встречи!
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 260 | Дата: 29.03.2018 | Время: 22:17 |


Архив новостей
по месяцам
Октябрь 2018 (6)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (7)
Июль 2018 (4)
Июнь 2018 (10)
Май 2018 (8)


Яндекс.Метрика