Первая в списке Деда Мороза

Первая в списке Деда Мороза Сабине 11 лет. Почти все время она проводит в палате Детского хосписа. Общается с родителями, братьями и сестрами - их у нее много, - проводит время в интернете. А еще Сабине очень нравится творчество. Нет, Творчество. Любая возможность выражать себя. Регулярно к ней приходят добровольцы, и они вместе создают что-то красивое. Сабина любит красоту. Красота для нее это, прежде всего, природа. Всех, с кем встречается девочка, все, что она делает, ей хочется фотографировать. Чтобы зафиксировать каждый момент, удержать, поймать, словно бабочку, посадить в банку и любоваться. Ты собираешь все радостные моменты, и время словно приумножается. А это ведь так просто! Всего-то нужен фотоаппарат.
Первая в списке Деда Мороза И вот одним ноябрьским вечером в окно Сабины постучали. Это на втором-то этаже Детского хосписа! Шторы распахнулись, окно отворилось... Д е д М о р о з. Не показалось - Дед Мороз.
Он начал свою работу, и первым ребенком, к кому пришел новогодний волшебник, стала наша Сабина. Она так мечтала о фотоаппарате, и Дед Мороз не мог ждать формальной даты. Время, оно ведь условно. Мечты детей - абсолютны. И они сбываются.
Раздел: Истории детей | Просмотров: 67 | Дата: 01.12.2017 | Время: 16:44 |


Архив новостей
по месяцам
Декабрь 2017 (5)
Ноябрь 2017 (16)
Октябрь 2017 (19)
Сентябрь 2017 (21)
Август 2017 (12)
Июль 2017 (24)


Яндекс.Метрика