Мечта Татьяны

Мечта Татьяны В Санкт-Петербургском Детском хосписе есть пациентка Таня. Когда смотришь на нее, невольно на память приходит : «Ужель та самая Татьяна…». Да, наша Таня напоминает ту самую Татьяну Ларину: умная, тихая и романтичная барышня, которая любит вязать крючком и слушает классическую музыку.
Так сложилось, что Танюша заболела, и болезнь внесла в жизнь свои коррективы. Сейчас выйти из дома для нашей пациентки - это большая проблема, так как у Танюши трахеостома, которая требует постоянного ухода. Это очень сильно ограничивает возможности передвижения, тем более на большие расстояния. Каждый выход из дома - это настоящий праздник.
У наших пациентов мечты бывают разные: одному ребенку нужен ноутбук, другой - мечтает попробовать себя в роли повара, третий - ждет встречи с живой обезьянкой... Танюша мечтала побывать в театре.
Исполнение мечты ребенка является главной задачей проекта Детского хосписа «Мечты сбываются». Мы стараемся исполнить мечты детей и дать им возможность почувствовать себя хоть немножко счастливее, подарить им те ощущения, которых наши ребята часто лишены в силу болезни. Сегодня мечта Танюши исполнилась благодаря Михайловскому театру. Она увидела оперу «Волшебная флейта». Насколько это было важно для нашей пациентки словами не передать.
Выражаем благодарность Владимиру Кехману, генеральному директору Михайловского театра за осуществленную мечту Татьяны!
Раздел: Мечты сбываются | Просмотров: 146 | Дата: 05.05.2017 | Время: 10:24 |


Архив новостей
по месяцам
Ноябрь 2017 (8)
Октябрь 2017 (19)
Сентябрь 2017 (21)
Август 2017 (12)
Июль 2017 (24)
Июнь 2017 (16)


Яндекс.Метрика