Путешествие в страну лошадей

Главная страсть в жизни пятилетней Милены — лошади. Все началось с увлечения мультсериалом «Дружба — это чудо», события которого разворачиваются в сказочной стране, населенной пони. Когда Милена стала постарше, родители начали использовать любую возможность контакта с любимыми животными девочки. Из-за болезни — у Милены лейкоз — ей запрещены активные физические нагрузки, поэтому о занятиях конным спортом речи не шло, но общение с лошадьми Милена ни на что не променяет.

Благодаря проекту «Мечты сбываются» Милена вместе с мамой Мариной побывала в конном клубе «Форсайд». Сначала девочка познакомилась с лошадкой по имени Кнопочка — на ней она почти час каталась по большому крытому манежу. Но больше всего Милену впечатлила возможность покормить питомцев конного клуба: ей понравился и огромный белый конь, и карликовые лошадки.

И девочка, и ее мама остались в восторге от поездки — как рассказала Марина, все лошади оказались ласковые, добрые, ухоженные, и видно, как привольно им живется на огромной территории конного клуба. Теперь Милена, конечно же, просится в «Форсайд» еще раз; впрочем, есть у нее и более дерзкая мечта — завести лошадку в своей квартире («Видимо, на балконе будет жить», — с улыбкой замечает Марина).

Связывать свою жизнь с лошадьми Милена пока не планирует: в будущем она хотела бы стать врачом, чтобы помогать таким же детям, как она сама. Хочется от всей души пожелать Милене, чтобы все ее желания — и маленькие, и большие — непременно исполнялись! И, конечно, мы говорим «спасибо» конному клубу «Форсайд» за поддержку проекта «Мечты сбываются».

Путешествие в страну лошадей Путешествие в страну лошадей


Путешествие в страну лошадей Путешествие в страну лошадей


Путешествие в страну лошадей Путешествие в страну лошадей
Раздел: Мечты сбываются | Просмотров: 163 | Дата: 11.04.2017 | Время: 12:01 |


Архив новостей
по месяцам
Июль 2017 (13)
Июнь 2017 (16)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (13)
Март 2017 (25)
Февраль 2017 (15)


Яндекс.Метрика