Звездные гости в Детском хосписе

Преддверие Нового года – волшебное время чудес. Наши давние друзья Александр и Милана Кержаковы от имени учрежденного ими благотворительного фонда «Звёзды Детям» приготовили для пациентов Детского хосписа настоящий сюрприз. 29 декабря фонд организовал визит в хоспис Михаила Боярского, народного артиста Российской Федерации. Дети и родители заранее подготовили вопросы, которые хотели задать лично – о детстве, о мечтах и друзьях артиста.
- В детстве учился я плохо, - признался Михаил Боярский. - Мои родители буквально жили в школе, потому что их постоянно вызывала учительница. Тогда я мечтал о том, чтобы ничего не делать, так судьба привела меня в актеры. Но потом я начал работать над собой, ведь дорогу осилит идущий, только кропотливый нудный труд даёт результаты
Михаил Боярский исполнил популярные песни - «Ланфрен Ланфра», «Городские цветы», а также несколько песен из мультфильмов и кино. Дети и родители не растерялись и подхватили знакомые мотивы.
Вместе с Михаилом Боярским Детский хоспис посетил заслуженный артист Российской Федерации, Посол доброй воли Детского хосписа Михаил Пореченков. Они поздравили всех с Новым годом и пожелали, чтобы в наступающем году рядом обязательно были родные и близкие.
От благотворительного фонда «Звезды детям» на мероприятии присутствовал Вадим Тюльпанов, Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и исполнительный директор фонда Марина Журавлева. Как отметили представители Фонда, они планируют перечислить 1 миллион рублей на приобретение лекарств для детей с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями.


Звездные гости в Детском хосписе Звездные гости в Детском хосписе


Звездные гости в Детском хосписе Звездные гости в Детском хосписе
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 213 | Дата: 29.12.2016 | Время: 14:33 |


Архив новостей
по месяцам
Сентябрь 2017 (13)
Август 2017 (12)
Июль 2017 (24)
Июнь 2017 (16)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (15)


Яндекс.Метрика