» » Соболезнование в связи с гибелью пассажиров и команды самолета Ту-154, потерпевшего крушение в Сочи

Соболезнование в связи с гибелью пассажиров и команды самолета Ту-154, потерпевшего крушение в Сочи

Соболезнование в связи с гибелью пассажиров и команды самолета Ту-154, потерпевшего  крушение в СочиМы до последнего момента пытались не верить и надеяться на чудо… Среди погибших в катастрофе были наши друзья.
За много лет работы у Санкт-Петербургского Детского хосписа сформировались свои отношения со Смертью и Жизнью. Мы знаем, как несправедлива бывает смерть и как невыносима - боль. С такой болью, как сегодня, невозможно справиться, как невозможно смириться с утратой и принять то, что ИХ БОЛЬШЕ НЕТ. Теперь совершенно не имеет значения, кого из взошедших на борт мы знали лично, не важно, с кем договаривались о встрече, кому обещали позвонить…
Когда уходит близкий человек, невозможно облегчить боль утраты - можно только быть рядом, вместе. Сейчас рядом и вместе должна быть вся страна – у нас одно горе и одна боль.
Санкт-Петербургский Детский хоспис выражает глубокие соболезнования близким погибших в катастрофе над Черным морем. Господь да дарует им блаженное упокоение!
Мы же будем помнить их имена и будем молиться о них. Молитва поможет нам пережить горе и продолжить свою работу и служение людям.
Вечная им память!
Раздел: Новости учреждения | Просмотров: 190 | Дата: 26.12.2016 | Время: 11:15 |


Архив новостей
по месяцам
Июнь 2017 (9)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (13)
Март 2017 (24)
Февраль 2017 (15)
Январь 2017 (17)


Яндекс.Метрика